유튜브 조회수 하마스 대표단 카이로 도착···‘휴전 돌파구’ 찾을까

홈 > ABOUT > 이용자불만접수
이용자불만접수

유튜브 조회수 하마스 대표단 카이로 도착···‘휴전 돌파구’ 찾을까

행복한 0

유튜브 구독자 늘리는 법 - 유튜브 구독자 늘리는 법

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

유튜브 조회수 늘리는 법 - 유튜브 조회수 늘리는 법

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

유튜브 구독자 구입 - 유튜브 구독자 구입

유튜브 좋아요 구매 - 유튜브 좋아요 구매

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

유튜브 구독자 구입 - 유튜브 구독자 구입

유튜브 구독자 늘리는 법 - 유튜브 구독자 늘리는 법

유튜브 조회수 구입 - 유튜브 조회수 구입

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 조회수 늘리는 법 - 유튜브 조회수 늘리는 법

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

유튜브 좋아요 늘리기 - 유튜브 좋아요 늘리기

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

유튜브 조회수 팔레스타인 무장정파 하마스 대표단이 휴전 협상을 위해 4일(현지시간) 이집트 카이로에 도착하면서 휴전 논의가 속도를 내고 있지만 타결까지 난관이 예상된다. ‘종전’과 관련한 이스라엘과 하마스 양측의 입장 차가 좀처럼 좁혀지지 않는 가운데 카이로 협상에서 타협점을 찾을 수 있을지 주목된다.이날 카이로에 도착한 하마스 대표단은 카타르, 이집트, 미국 등 중재국들과 휴전 협상을 재개했다. 전날 하마스가 “긍정적인 입장”을 갖고 카이로에 간다고 발표했고, 협상에 상당 부분 진전이 있었다는 이집트 관영 매체 보도가 나오면서 협상 타결에 대한 기대감이 커졌다. 여기에 윌리엄 번스 미국 중앙정보국(CIA) 국장이 카이로에 도착했다는 소식이 전해지면서 휴전 협상이 속도를 내고 있는 것 아니냐는 관측도 나왔다.그러나 이런 기대와 달리 첫날 회담은 성과 없이 입장 차를 확인하고 끝난 것으로 전해졌다. AFP통신에 따르면 하마스 고위 관계자는 진전 없이 첫날 회담이 끝났다며 “내일 새로운...
0 Comments
제목